Экс-депутат вороненков жив?! по слухам, он инсценировал собственное убийство, чтобы вернуться к бывшей жене

На самом деле — «Вороненков — жив?»: шокирующее признание матери депутата. Выпуск от 03.07.2018


Слухи о том, что бывший депутат Госдумы России Денис Вороненков, убитый 23 марта этого года на Украине, на самом деле жив, находят все больше подтверждений. Так, известная певица и телеведущая Милена Дейнега заявила, что Вороненков инсценировал собственное убийство, чтобы вернуться к своей бывшей жене Юлии Плотниковой.

Милена Дейнега воссоединилась со своим экс-супругом Евгением Самусенко, который живет по соседству с Плотниковой. Певица рассказала, что у бывшей жены экс-депутата появился новый мужчина, и это, по ее мнению, и есть Денис Вороненков.

«Появился мужик, по возрасту, росту, телосложению и всем остальным параметрам безумно похожий на Вороненкова. Только лицо у него было другое.

И представлялся он другим именем», — пояснила Дейнега. Она также процитировала слова Самусенко: «Это на 250 процентов Вороненков.

Он даже разговаривает точно так же».

Артистка уточнила, что после инсценировки своей смерти, Вороненков изменил внешность, сделав пластическую операцию. Бывший парламентарий пошел на это, так как «много чего натворил» и хотел «избежать ответственности», считает Дейнега.

Экс-депутат вороненков жив?! по слухам, он инсценировал собственное убийство, чтобы вернуться к бывшей жене

Денис Вороненков и Юлия Плотникова

Кроме того, певица упомянула еще один интересный факт, связанный с конфликтом между Евгением Самусенко и Денисом Вороненковым.

«Вороненков отжал у нашего дома на Тверской технический этаж площадью 1000 квадратных метров и более 200 из них незаконно присоединил к своей квартире. Эта площадь стоила бешеных бабок.

Только 250-метровая квартира в нашем доме оценивалась в четыре миллиона долларов. Так как собственниками технического этажа являлись все жильцы, Женя в начале этого года подал в суд», – объяснила телеведущая.

По словам артистки, экс-депутат предлагал Самусенко деньги, чтобы он прекратил судебное разбирательство, но тот пошел на принцип и отказался. «Когда Вороненкова убили, выяснилось, что незадолго до этого вся принадлежавшая ему недвижимость была переписана на его бывшую жену Юлию Плотникову и ее родственников. Бедной Максаковой, которая ради него отказалась от России, он почему-то ничего не оставил.

В частности, собственниками квартиры на Тверской стали отец Юлии Александр Плотников и ее с Вороненковым сын Николай», – сказала певица.

Это не первая версия о том, что Денис Вороненков жив. В частности, некоторые полагают, что он был связан с одной из спецслужб, которая и подстроила убийство, чтобы «вывести» своего агента.

В качестве подтверждения приводится весьма сомнительная запись с камер наблюдения, полученная на месте убийства.

Напомним, бывший депутат Государственной думы был застрелен в центре Киева 23 марта 2017 года. На Украине он укрывался от уголовного преследования по делу о рейдерском захвате здания.

Некоторые СМИ предполагали, что экс-парламентарий нужен был Киеву в информационной войне с Россией. И, когда после дачи показаний необходимость в нем отпала, его решили убрать.

Похожие статьи:

Читайте также: