Как приготовить бисквит

Как приготовить бисквит

Не существует такого человека, который бы не любил сладкое. Но согласитесь, в холодильнике не всегда есть торт, а на столе конфеты. Бывает случаи, когда в дома нету нечего сладкого, а порадовать свой животик охота. Что же делать?

Ответ просто спечь бисквит. Сегодня хочу описать рецепт приготовления классического бисквита.

Читаем и записываем.

1 ШАГ

Идеальный классический БИСКВИТ! Все СЕКРЕТЫ! Готовим дома


Первоначально нужно подготовить все необходимые ингредиенты:

  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 4 яйца
  • 1 пакетик ванили.

2 ШАГ

Аккуратно отделяем желток от белка. Для этого берем две тарелки: в первую большую выливаем белок, а во вторую маленькую — желток.

3 ШАГ

Теперь миксером на слабой скорости сбиваем белки постепенно по 1 ст. ложке добавляя сахар и ваниль.

4 ШАГ

Когда белковая масса станет однотонной по-немножко добавляем желток и сбиваем миксером на той же медленной скорости.

5 ШАГ

После сбивания с желтками можно убрать миксер в сторону и постепенно добавлять муку при этом помешивая массу столовой ложкой.

6 ШАГ

В конечном результате у нас должно было получится бисквитное тесто, которое теперь нужно выложить в форму. После ставим её в печку на 30 минуту при температуре 180-200 градусов. Не в коем случае не открывайте духовку во время запекание.

Строго за пол часа можно посмотреть готов он или нет. Такой же принцип действует при выпекание форм тарталетки.

Но я рекомендую покупать их на сайте tartlets.ru.

Ладно, на этом все. Приятного Вам аппетита и вкуснейшего бисквита.

Похожие статьи:

Читайте также: