Как вернуть учетную запись

Бывают ситуации, когда при программном или системном сбое учетные записи пользователей из операционной системы удаляются, и при загрузке компьютера войти в систему под своим логином не представляется возможным. Для операционных систем Windows XP и выше существует специальная утилита, помогающая решить данную проблему.

Она называется «Восстановление системы» (System Restore).

Как вернуть учетную запись

Вопрос «Как сделать интернет на телефоне быстрее?» — 2 ответа
Инструкция
1
Чтобы вернуть компьютер в состояние, в котором он находился до сбоя, зайдите в меню «Пуск» — «Все программы» — «Стандартные» — «Служебные» (All Programs — Accessories — System Tools).
2
Перед вами откроется окно «Добро пожаловать в мастер восстановления системы» (Welcome To System Restore).

Нажмите на пункт «Далее» (Next).
3
В открывшейся форме «Выбор точки восстановления» (Select A Restore Point) выберите ту дату, когда операционная система работала хорошо, и нажмите на пункт «Далее» (Next).

4
После этого запустится утилита для восстановления состояния операционной системы до сбоя.
5
В завершении работы этой утилиты компьютер перезагрузится, после чего учетные записи, которые были удалены, появятся в окне выбора пользователей.

Обратите внимание, что восстановятся все профили этого компьютера. Если вы устанавливали какие-либо программы, они удалятся.

Как вернуть почту Gmail если вы забыли лог или пар


Если проведенные операции не помогли, вы можете вернуть операционную систему к исходному состоянию. Для этого отмените результат работы утилиты «Восстановление системы» (System Restore).

6
Для этого зайдите в утилиту «Восстановление системы» (System Restore). В форме «Добро пожаловать в мастер восстановления системы» (Welcome To System Restore) выберите пункт «Отменить последнее восстановление» (Undo My Last Restoration).

Далее следуйте подсказкам системы. После этого компьютер опять перезагрузится.
7
Поможет данная утилита или нет, зависит от настроек операционной системы вашего компьютера и объема жесткого диска.

Дело все в том, что вся системная информация хранится на жестком диске, а если места на нем не хватает, старые данные затираются новыми. Кроме того, чтобы сэкономить место на жестком диске, утилиту «Восстановление системы» можно отключить, но делать это крайне нежелательно.

Похожие статьи:

Читайте также: