Карельские вакансии с зарплатами в 100 тысяч и шикарными условиями, на которые лучше не откликаться

Обычно по пятницам мы делаем для вас подборки самых свежих и перспективных карельских вакансий. Но пока на рынке труда все по-прежнему грустно и тоскливо, мы решили составить подборку объявлений, которые на первый взгляд кажутся перспективными, но на самом деле фактически являются обманом.

Вот тут общие правила, которые нужно соблюдать чтобы устроиться на новую работу без потерь.

Карельские вакансии с зарплатами в 100 тысяч и шикарными условиями, на которые лучше не откликаться

Большая разница между минимальной и максимальной зарплатой — плохой знак. Остальные пункты описания вакансии вроде бы не вызывают подозрения. Заходим на официальную страницу компании.

Выглядит она модно, но подозрительно. Сразу же видим ссылки на РБК и «Коммерсант», но найти статьи про эту компанию на самих сайтах так и не удалось.

В Интернете мало отзывов, хотя на сайте утверждают, что «Франчайзинг 5» сотрудничают со Сбербанком, «Пятерочкой» и другими крупными компаниями. В каталогах франшиз этой компании тоже нет.

Собственно, вывод напрашивается сам.

Вакансия опубликована 27 августа. Но объявления от этой компании висят там уже больше полугода. Почему же это риелторское агентство не может найти работников, обещая такую хорошую зарплату? Мы посмотрели отзывы в Интернете.

Многие, говорят, что эта работа на грани развода. Вот какие истории рассказывают на сайтах с отзывами о работе:

— Как только приезжаешь, дают 2 недели на изучения объектов после нужно сдать тест, а это ваше время и деньги. После должны давать клиентов, но за еще пару недель дали 2 клиента. В любом случае ты должен находиться в офисе с 8.30 и до 18.00 без работы.

Почему многие дети не откликаются на своё имя (Марианна Лынская, 2016)


Типа изучать объекты или искать возможности заработка. В итоге за месяц у вас всего 2 клиента, а вы потратились на переезд и проживание. Хоть они и обещают давать по 30 клиентов в месяц.

По факту вы получите в лучшем случае 100 в год, из них купят у вас 12-15 штук , а остальные будут за вами висеть и снижать конверсию.

Положительных отзывов намного меньше, но, кто знает, кто их писал?

Кажется, что с этой вакансии все хорошо. Но если прочитать отзывы сотрудников, то можно увидеть всю подноготную.

Не жалуются только на задержку зарплаты. Количество работы, профессионализм сотрудников и другие параметры не вызывают восхищения бывших работников.

Не то чтобы это совсем развод, но отзывы клиентов очень противоречивые. Во-первых, придется заплатить за помощь в трудоустройстве кругленькую сумму, во-вторых, работа ну очень тяжелая.

Хотя платят неплохо, про отдых и сон на круизном корабле можно забыть. Правда, большинство соискателей, заплативших деньги, на круизный лайнер так и не сели — представители фирмы таинственно исчезают, едва получив деньги, а официанты и ресепшионисты требуются круглогодично.

«Петропол» – это отлаженный механизм обмана наивных «соискателей счастья», жаждущих получить работу за рубежом. Множество посредников (юридических и физических лиц) по всей России продвигают программы» Петропол» и заманивают в свои сети соискателей работы, собирая с них деньги за трудоустройство, детали которого им либо не известны, либо они их тщательно скрывают… Вот моя история:  Получив долгожданный контракт на работу в один из отелей компании «Хилтон», я и представить себе не могла, к чему ведет подписание данного контракта, хотя там четко прописано, что при увольнении я обязана оплатить примерно 5000 долларов США, что настораживало, но мечта попасть в Дубай не остановила меня от подписания этого контракта.

Заплатила деньги «Петропол» (30 000 рублей) и вскоре я была уже в Дубае. К сожалению от сюда не возможно уехать, при зарплате в 400 долларов я буду пол жизни копить деньги на выкуп отелю.

И ужасные условия проживания, везде грязь и вонь», — пишет одна из жертв.

В лучшем случае это дешевый копирайтинг, но заработки будут копеечные, и уж точно не 40 тысяч. Сами посмотрите: минимальная цена за курсовые работы — 200 рублей.

Если учесть, что часть этих денег пойдет на сайт как комиссия, сложно представить, что останется вам.

Эта компания предлагает работу вахтовым методом. Сайт и зарплата у них приличные, но отрицательных отзывов в Интернете полно. Зарплату задерживают, а в итоге платят в несколько раз меньше, чем обещали.

Когда человек не выдерживает сложной работы с небольшой зарплатой, которую итак задерживают, и решает уйти, компания просто не платит ему ничего.

Что же это за чудо работа для студентов за 65 тысяч? Наверное, тяжелый физический труд без праздников и выходных. На деле все может быть еще хуже.

Сразу настораживает название компании, может показаться, что это государственное ведомство, а не частное предприятие. Также ужасные отзывы в Сети.

Гляньте еще их группу в «ВКонтакте», больше половины подписчиков удалили свои страницы, а все остальные, скорее всего, просто накручены.

Сетевой маркетинг может принести доход, но чаще всего он очень скромный, а не 17 зарплат в год. Те, кто серьезно на этом зарабатывают, сутками обзванивают всех друзей, знакомых и даже незнакомых людей, пытаясь продать как можно больше косметики.

Такая работа подходит очень мало кому.

Главное, чтобы не в Китай отправили. Мы посмотрели наличие вакансий на официальном сайте: все они требуют образования и опыта.

Нет, нет и еще раз нет.

Похожие статьи:

Читайте также: