Карельский солдат пропал из военной части владикавказа при странных обстоятельствах

Карельский солдат пропал из военной части владикавказа при странных обстоятельствах

Никаких результатов пока не дали поиски карельского солдата-срочника Артема Кондратьева, проходившего службу во Владикавказе. Руководство военной части даже не может сказать, когда точно пропал 20-летний молодой человек – 7 или 8 апреля.

Никто из сослуживцев не может точно вспомнить, когда последний раз видели солдата. По словам отца Андрея Кондратьева, сначала ему говорили, что сын находится где-то на территории военной части.

Потом версия изменилась.

— Говорят, что в части его нет. Еще следователь утверждает, что нет его и на территории Южного федерального округа.

Но откуда это им известно, они не сообщают. Билет ли он купил или какие-то другие данные, — рассказал нам Андрей Кондратьев.

Надо сказать, поиски  ведутся довольно вяло. Так, по словам отца, не задействована даже местная полиция. Помогают искать волонтеры из разных уголков страны, они расклеивают листовки с фотографией Артема.

Отец Артема встречает все поезда и автобусы.

— Звонил командир взвода, сказал, что едет в Питкяранту, чтобы посмотреть, нет ли Артема дома. Вот и все их поиски, — говорит Андрей Кондратьев.

Служить Артему оставалось всего три месяца. Молодой человек на службу никогда не жаловался. Из личных вещей при себе у Артема только мобильный телефон.


  Если вы чем-то можете помочь в поисках, звоните: +7 921 45 112 45 – Андрей Сергеевич.

Похожие статьи:

Читайте также: