Кто виноват в том, что пенсионерка попала под троллейбус?

Кто виноват в том, что пенсионерка попала под троллейбус?

Несколько дней назад, на остановке рядом с ПетрГУ, под колеса троллейбуса попала 72-летняя старушка. Некоторые очевидцы говорят, что бабушка уже было взялась за поручень, как двери троллейбуса закрылись, и она упала под колеса.

Другие очевидцы утверждают, что женщина сама поскользнулась и скатилась под троллейбус. В причинах происшествия еще придется разбираться, однако факт остается фактом: бабушка попала под колеса. Сейчас ей уже сделали операцию, а состояние оценивается, как тяжелое.

Мы дозвонились до дочери потерпевшей, Елены Антроповой.

Гоген Солнцев изуродовал лицо своей жены. Андрей Малахов. Прямой эфир от 27.08.18


— Моя мама сначала помогла подняться в троллейбус своей почти незрячей подруге, — говорит она. – Стала заходить вслед за ней, взялась было за поручень, как вдруг водитель троллейбуса закрыла двери. Мама инстинктивно отдернула руку и упала под колеса.

Троллейбус протащил ее за собой еще несколько метров. Самое удивительное, что когда в салоне закричали, водитель вышла из кабины, подошла к моей маме и спросила: «Что же вы сразу не кричали»?

Все это время, пока водитель не села обратно, нога мамы была придавлена колесом. Только потом она завела мотор и съехала с моей мамы.Водитель же утверждает, что старушка сама поскользнулась и упала под колеса.

Кто прав, еще придется выяснить. Сейчас женщина лежит в городской больнице, ей уже сделали операцию.

Сначала врачи думали, что ей понадобится пересадка кожи – все мягкие ткани голени пенсионерки изувечены, поврежден нерв. Родственники потерпевшей сейчас ищут свидетелей происшествия.

Похожие статьи:

Читайте также: