Не успели мы наиграться «need for speed: carbon», как скоро выйдет new

Не успели мы наиграться «need for speed: carbon», как скоро выйдет new

Electronic Arts проводит кастинг на роль официальной модели следующего «Need For Speed». Crytek снова переносит релиз «Crysis».

Права на разработку «Jagged Alliance 3» получила «Акелла». Руководство Nintendo довольно первыми продажами Wii, а игроки жалуются на повышенную травмоопасность пресловутого контроллера Wiimote.

Blue Byte и Ubisoft работают дополнением к «The Settlers II: 10th Anniversary». На роль агента 47 в грядущей экранизации «Hitman» вместо Вина Дизеля назначен новый актер. Участники киберспортивных соревнований будут подвергаться допинг-тестам.

Как всегда, о самых интересных игровых событиях прошедшей недели – в новом выпуске нашего еженедельного обзора.

Не успели мы наиграться в очередную часть «Need For Speed» (см. обзор «Need For Speed: Carbon»: десятая часть подзатянувшегося сериала»), а Electronic Arts уже ведёт разработку следующей части. Игровые подробности, понятное дело, пока никто раскрывать не собирается.

А вот отбор новой девушки, олицетворяющей очередную часть серии, идет ужё полным ходом. Голосование проводится совместно с мужским журналом FHM и располагается на его официальном сайте.

Need For Speed Carbon FİNAL — Gösteri Zamanı 🙂


Посетителям предстоит проголосовать за одну из десяти претенденток, а победительница поедет в Лос-Анджелес и примет участие в создании игры. Стоит отметить, что среди претенденток нет мало-мальски известных личностей, однако девушки весьма хороши собой, и выбирать действительно есть из кого.

Все желающие поучаствовать в процессе отбора могут сделать это здесь.

Ну а мы напомним, что в прошлых частях «Need For Speed» засветились: Брук Берк (Brook Burke) – «Need For Speed: Underground 2», Джози Маран (Josie Maran) – «Need For Speed: Most Wanted» и Эмманюэль Вожье (Emmanuelle Vaugier) – «Need For Speed: Carbon».

Новость, весьма неожиданную с одной стороны, и давно ожидаемую – с другой, принесла на прошлой неделе профессиональная кибератлетическая лига (Cyberathlete Professional League – CPL). Эта организация на всех крупных соревнованиях будет проводить допинг-тесты – так же, как это делает антидопинговая комиссия на спортивных мероприятиях.

Правда, проверкам будут подвергаться не все участники, а лишь те, кто вызывает подозрение. По словам CPL, сейчас хватает наркотиков, способствующих улучшению реакции.

Впрочем, под такими наркотиками в большинстве своём следует понимать медицинские препараты, продающиеся по рецепту. К примеру, риталин.

Что касается энергетических напитков вроде Burn или Red Bull, то на них никакие запреты накладываться не будут, так же, как на чай, кофе и прочие напитки. Так что кибератлеты попадают в менее жёсткие рамки, чем обыкновенные спортсмены.

В любом случае, этот факт в очередной раз подчёркивает растущую популярность киберспорта.

А теперь об анонсах и релизах. Компания «Акелла» отправила в печать Action/RPG «Волкодав: Месть Серого Пса», разработанный амбициозной студией Primal Software.

Да-да, именно она, если помните, разрабатывала ролевой драконосимулятор «Глаз Дракона» («The I of the Dragon») и весьма приятную во всех отношениях стратегию «Осада» (Besieger). Что касается «Волкодава», то он сюжетно основывается на одноимённом фильме, премьера которого состоится в январе (фильм же, в свою очередь, основывается на фэнтези-романе Марии Семёновой).

Более того, в игре будет воссоздан ряд событий, в фильм не попавших, но описанных в книге. Так что помимо прочего, проект является ещё весьма ценным и с художественной точки зрения.

Похожие статьи:

Читайте также: