Петрозаводчанка стащила из шоурума три платья. помогите найти воровку!

Гид по закрытым шоу-румам 2. Гуанчжоу. Одежда из Китая шоурум


Петрозаводчанка стащила из шоурума три платья. помогите найти воровку!

Дерзкая кража произошла в шоуруме «OLALA», что в торговом центре «Олимп» (бывший «Ритм») на Кукковке, три дня назад. Посетительница украла три платья фактически на глазах у хозяйки шоурума Екатерины Щеглаковой.

— Около 5 часов вечера ко мне зашла девушка высокого роста, стройная, смуглая, с темными волосами и глазами, на вид ей было 20-25 лет,  — вспоминает Екатерина. — Я сразу обратила внимание на ее «московский акцент». Девушка долго выбирала у стойки платья и ушла с несколькими из них в примерочную.

Спустя какое-то время она вышла оттуда и стала развешивать  платья обратно на вешалки. Я взяла у нее платья и стала развешивать их сама.

Количество платьев, к сожалению, я не уточняла. По выходу их было 4. Когда я вывешивала платья обратно на стойку, эта покупательница начала выбирать платья уже с другой стойки. Мельком я видела, что она выбрала.

Мне показалось, что в руках у нее мелькнуло три вешалки, но когда девушка зашла в примерочную, она сказала, что взяла 2 платья ЧЕРНОГО цвета. Пока она мерила вторую партию платьев, я успела заметить, что в «первой партии» одного платья не хватает.

Екатерина объясняет: в отделе все вывешено по размерам, поэтому, окинув взглядом другие стойки, она решила, что кто-то из клиенток мог повесить платье в другое место. Но на других вешалках его не было.

Подозревать посетительницу шоурума хозяйка не хотела, она решила, что это платье вместе с другими сейчас у девушки в примерочной. Но, выйдя оттуда, покупательница вернула Екатерине только два платья —  черного и темно-зеленого цвета.

Екатерина спросила, не примеряла ли она пропавшее платье персикового цвета. Она заявила, что не брала, и быстро вышла из отдела.

— Посетительница была с пакетом и вместительной сумкой, с ними же она заходила в примерочную, — добавляет Екатерина. — Проверять у нее пакет у меня просто не было прав, да и все быстро произошло. Когда я стала вывешивать остальные платья, то обнаружила, что пропало одно платье с той же стойки, что и первое, и еще одно с той стойки, где она выбирала вторую партию платьев.

Все пропавшие платья ее размера — 42-го. Я каждый день несколько раз обхожу стойки и поправляю вешалки с платьями, поэтому  с уверенностью могу сказать, что все три платья в этот день были на месте до вечера.

Тем более, посетителей в тот день было немного, эта девушка была единственной, кто мерил платья.

Екатерина уже написала заявление в полицию. Вчера стражи порядка осмотрели место происшествия, сняли отпечатки пальцев.

К сожалению, в самом отделе нет видеонаблюдения, но в торговом центре в нескольких местах установлены видеокамеры. Полиция собирается изучить сделанные ими записи – мало ли, воровка где-нибудь промелькнет, и хозяйка шоурума сможет ее опознать.

Екатерина же тем временем разместила в сети рассказ о случившемся и фотографии пропавших платьев. Присмотритесь повнимательнее – может быть, заметите такие обновки у кого-нибудь из знакомых.

— Я ни в чем не обвиняю ту девушку, пока лишь подозреваю, — добавляет Екатерина. — Окончательное решение должна все-таки вынести полиция.

Похожие статьи:

Читайте также: