Рецензия американский пирог: все в сборе. . взрослые развлечения…

Немного опаздываю с уикэндом, но спешу ещё написать свои мысли о комедийной новинке Американский пирог 4: Все в сборе, которая стала действительно отрезвляющей частью после предыдущих. Наверное ещё большую роль сыграл новый режиссёрский дуэт в лице Джона Харвитца и Хейдена Шлоссберга, а в сценаристы к ним присоединился собственно родоначальник всего этого извращенного хауса — Адам Херц.

Вполне возможно серия уже зарекомендовала себя так, однако, четвертую часть нужно рассматривать несколько по-другому.

Рецензия американский пирог: все в сборе. . взрослые развлечения...

Несомненно создатели не могли обойтись без пошлых шуток и кучи разврата. Может его меньше, чем раньше, может чуть больше, а сущность остаётся.

Только Американский пирог: Все в сборе рассказывает о той встрече повзрослевших выпускников, которые давно уже считают себя чуть ли не старичками в сравнении с подростками, конечно. Естественно, кино в очередной раз выпущено лишь для сбора безумных денег, иначе это причудливое зрелище трактовать нельзя.

При всём этом, хочется подчеркнуть взгляд на этих самых старичков, теперь у них появляются новые проблемы и заботы, по сути живут как всё те же дети, особенно это касается Стифлера, который явно не набесился за свои годы.

Можно долго рассуждать о том, насколько уместны эти пошлые шутки, но в последней части их исправили в более добрую сторону. В ту, где на них не будет литься такая же грязная критика, как и они сами.

Стифлер и Джим вновь главные герои выпущенной в свет комедии, несмотря на обилие их друзей. Однако, как ни крути этот Американский пирог, а со всех сторон он одинаковый и одновременно не могу выступать за прокат подобных фильмов, извращающих большей частью школьников.

Джимми отвозит Кару домой на машине — Американский пирог все в сборе — Момент из фильма. (4K)


Как бы не смягчался пошлый юмор, но он никуда не испарился.

Что касается актёров, то вне всяких сомнений, мастерами вновь стали Джейсон Биггз (Джим), Элисон Хэннигэн (его жена), Юджин Леви (отец Джима) и Шонн Уильям Скотт (Стифлер). В остальном, не сказал бы что все прямо-таки отличные актёры, кто-то хороший, кто-то нормальный, а где можно было и найти более подходящего персонажа.

В целом, актёрский состав очень неплох, более потому как в четвертую часть зазвали фактически всех, кто играл раньше, ностальгия, так сказать.

Если говорить об операторской работе Дарина Окада, то тут всё по умолчанию. Нельзя уж придумать к подобной комедии что-то оригинальное.

Пара планов были шикарными: сцена на футбольном поле, когда герои кричат Мама!, а сама камера отодвигается назад, а также в доме, куда Джим заносил свою голую подругу. В некотором роде, смена планов очень помогла передать остроту моментов.

Музыкальное сопровождение, при этом, не отличалось изобилием успешных поворотов и мелодий.

В целом, не думаю, что Американский пирог 4: Все в сборе при всём его стремлении стать добрым и пушистым, можно возвеличивать до абстрактных 10 баллов, нужно для этого вспомнить что это за кино и чем оно может навредить зрителю. Поэтому, сам фильм, конечно, понравился и ставлю 7 из 10, но приберегите детей от этого чуда.

Похожие статьи:

Читайте также: