Рецензия кошмар на улице вязов (2010). . премьера чёрных сновидений

Как приятно осознавать, что, засыпая, ты проснёшься здоровым, бодрым, полным сил для будущих дел. Однако, не каждая жизнь так прекрасна во сне, как Вы могли себе бы предположить.Сэмюэл Байер поприветствует зрителей на показе своего нового фильма Кошмар на улице Вязов (2010).

Ужасы? Триллер? Не смешите.

Чёрная комедия для любого зрителя вполне подходящий жанр для новинки, российская премьера которой состоялась вчера, 6 мая.

Рецензия кошмар на улице вязов (2010). . премьера чёрных сновидений

KinoKiller — Обзор на фильм \


Бюджет в 35 миллионов долларов, я подозреваю, оправдал ожидания зрителей. Кстати, о зрителях: на сеансы допускают лиц старше 18 лет, так что даже не пытайтесь пойти на фильм с детьми. Хотя я лично не нашёл в фильме экстра влияющих на психику вещей.

Половина сцен отдаёт чёрным юмором, в некоторых он даже жесток. Новый Кошмар… рассчитан, в общем-то, на любую аудиторию, но не весь юмор будет оценён улыбкой каждого без исключения зрителя.

Фильм не позволит усомниться в своих кровавых сценах, отличных диалогах с Фредди (Джеки Эрл Хейли), которого прекрасно озвучивал Владимир Зайцев. А также понравились периодические перевоплощение реальности и вымысла, ими режиссёр и оператор просто жонглируют.

Хватило ли фильму 95 минут? Скорее нет, можно было и десяток прибавить, никто бы не возразил.

Хотя сюжет создан по принципу не спать главным героям, а значит они просто обязаны были уложиться в полтора часа бессонницы.

Сам сценарий про семью и детский сад здесь отодвигается на последний план. Кошмар… создавался не для популяризации каких-то новейших сюжетных вымыслов, а для возрождения картины 1984 года.

Актёры не сказать, что сыграли на все 10 из 10, но у них была такая возможность и некоторые с нею справились, например, Кайл Галлнер. Для своего возраста он показал очень правдоподобные переживания, не перепрыгивающие через море слёз и жалости.

Самый большой спецэффект картины — это сам Фредди Крюгер. Приближаясь к своим жертвам, он погружает зрителя в полную подсознательную беззащитность, а после убийств зал моментально обескураживается.

Трейлеры вобрали наверное в себя самые жёсткие моменты, но без их вступлений, ролики кажутся мелкой нарезкой. И чтобы восстановить весь замысел, лучше приоткрыть глаза в тёмном зале и послушать скрежет от убийственных пальчиков Фредди.

Фильм однозначно восстановил стандартные стереотипы крепких чёрных комедий и за это ему 10 из 10. А за всё остальное. чего в нём нет и не добавилось я и отнимаю 3 балла. А тем, кто не любит спать и кого мучает бессонница должно быть врачом прописан поход на новый Кошмар….

Приятных сновидений!

Использованы материалы — Новости

Похожие статьи:

Читайте также: