Рецензия шаг вперед 3d, фильмы онлайн. танцы в новом измерении

Некоторые учатся танцевать, другие рождены для этого. Люк ищет танцоров для своей команды «Пираты».

В конце концов, ему встречаются Лось, поступивший в Нью-Йоркский университет, и Натали, загадочная танцовщица, которая никогда не проигрывает.

Смогут ли они превзойти лучших мировых танцоров?

Лось (Адам Севани), танцевавший еще в прошлой части, пытается порвать с динамичным прошлым и поступает в Нью-йоркский университет – учиться на инженера. В первый же день занятий он случайно вступает в уличное состязание, выигрывает и попадается на глаза Люку (Рик Маламбри).

Люк тренирует танцевальную команду для очередного баттла и непрерывно ищет таланты. Лось красиво и плавно вливается в его команду под названием «Пираты».

Вскоре к ним, не менее изящно, присоединяется Натали (Шарни Винсон), чья загадочность и экспрессивность становятся двигателем и новой танцевальной программы, и всего сюжета в целом, поскольку больше этот сюжет ничем и никуда не сдвинуть.

Рецензия шаг вперед 3d, фильмы онлайн. танцы в новом измерении

Шаг вперёд 4 Всё или нечего. Фильм про танцы.


Теперь главный здесь Люк, он собирает команду танцоров для участия в международных соревнованиях. В нее попадает Лось, мужская версия кудряшки Сью из прошлой серии, и еще дюжина бездомных талантов со всего мира.

Назвавшись «Пиратами», эта компания живет и тренируется на заброшенном складе прямо в центре Нью-Йорка, в ожидании выселения за долги и в надежде, что благодаря соревнованиям долги можно будет вернуть.

Стерео-формат придает их, и без того безупречно отрепетированным синхронным движениям, некоторый элемент фантастичности. Руки, ноги и остальные части тела тянутся с экрана в зрительный зал, временами угрожающе настойчиво и неестественно, но задумываться об этом, естественно, некогда – слишком бодр ритм и гладка колея.

И самое забавное, что на фоне сложных трюков как глоток свежего воздуха воспринимается ретро-дуэт Лося и Камиллы под старенький джаз – элегантный реверанс в сторону классических бродвейских мюзиклов. Впрочем, это дело вкуса и каждый выбирает свой «глоток» из стилистического разнообразия местных постановок.

Надо сказать, что с переложением истории в тотальный 3D можно было особо и не заморачиваться: ведь дети – самая преданная и не взыскательная публика. Очень жаль, правда, что этим пользуются таким вот отвратительным способом, клепая никакущие по сути, но красивые по картинке фильмы, — как Шаг вперед 3D.

Похожие статьи:

Читайте также: