Рецензия стервозные штучки. . женский боевик?

Фильм подобных которому я раньше не видел — первый раз у меня вспыхнуло полнейшее недоумение от подобного комментария к новому фильму. Рик Джейкобсон, снявший в своё время Удивительные странствия Геракла, Зену — королеву воинов, Её звали Никита и прочее, вдруг перескочил на неизученный похоже для него жанр боевика с приправами криминальной драмы.

Единственное, что понятно после просмотра — название оправдывает смысл.

Рецензия стервозные штучки. . женский боевик?

Начало фильма пригодится лишь тем, кто давно не любовался настоящей женской грудью. Непрекращающийся на протяжении всей картины показ прелестей женской красоты больше разозлил меня.

Неужели мы теперь ходим в кино, чтобы видеть то, чего и в жизни хватает? Я, пытаясь оценить фильм, должен, по мнению режиссёра, добавить баллы за сексуальную внешность главных героинь?

За проявление актёрского мастерства в виде декольте крупным планом ставлю чистенький ноль. Знаете что мне напомнил фильм? Действительно ведь я таких ещё не видел.

Такого бредового показа насилия и крови. Мне даже показалось, что некоторые дети и то лучше снимают что-то необычное на камеру мобильного телефона, чем профи-режиссёр с отличной камерой, которой он также не нашёл применения.

Заснят фильм настолько однообразно и чудовищно, что Вам так и захочется переместить камеру в какое-нибудь другое место, лишь бы не видеть мелькающий маразм. За съёмку также ноль, несмотря за добавки сюжета из прошлого.

Это должно быть дополнением, а не основой.

Сюжет как начался, так и закончился только лишь для режиссёра. Со стремлением закрутить его вокруг мотивов прошлого, он нисколько не упрощает понимание, а усложняет.

Специальный женский отряд 2017 боевик, комедия


Ну просто нельзя строить динамичный боевик из обломков прошлого и насилием настоящего — это уже какое-то киноизвращение. Снова какие-то разборки, стволы, ненормальные женщины, ещё хлеще мужики, красивые тачки — интересно, американцам ещё не надоело одно и то же?

Музыкального сопровождения практически и не слышно. Это скорее формальность, на которую Вы просто не будете обращать внимания.

Получился ну уж слишком горький коктейль после того, как его взболтали. Вот что бывает, когда напиток уже залежался в холодильнике — его ж никто не купит, как можно судить по кассовым сборам в США.

Стервозные штучки — отнюдь не фильм в серьёзном смысле этого слова, а скорее картинка для спокойного сна. Тут 2 варианта — или Вы уснёте, или придётся выключить монитор. За отклонение традиций кинематографа в чёрную дыру — ставлю 1 балл из 10 за старания.

Даже писать неудобно.

Похожие статьи:

Читайте также: