Рецензия сумерки. сага. новолуние фильмы онлайн

Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо.

Обзор на фильм \


Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры

Есть фильмы, разделяющие зрительскую аудиторию по половому, расовому, образовательному, социальному или иному признаку. Однако предпочтения разных категорий все же подвержены взаимному проникновению, а иногда и откровенной диффузии, формирующей некое общее восприятие той или иной картины.

С фильмом Сумерки. Сага. Новолуние все иначе. Он четко и бескомпромиссно разделит зрителей на девочек-девушек-женщин, мечтающих о том, чтобы за обладание их рукой, сердцем и прочими частями тела сражались мерцающий на солнце вампир и волк с человеческой душой, и тех, кто просто любит качественный кинопродукт независимо от его содержания.

И между этими двумя кланами не будет мира и согласия до скончания века, как между кровососами и оборотнями. Аминь!

Рецензия сумерки. сага. новолуние фильмы онлайн

Что же теперь ждет нас на экранах кинотеатров страны? После разрыва с элегантным “бледным” вампиром под таинственным именем Эдвард, наша романтичная героиня ищет утишения и братской любви со стороны мальчика-индейца по имени Джейкоб Блэк, прямо как в сериале “Остаться в живых”.

Бедная Белла даже и не подозревает, что истинная сущность темнокожего паренька куда опасней и страшнее “бледного” вампира.

Если первый фильм получил успех, по большому счету, благодаря прическе и голодному взгляду главного героя, то во втором к этим преимуществам добавились еще и кубики пресса мальчика-волченка.

При просмотре нужно учитывать, что цель таких фильмов про мистику и романтику — не режиссура, не игра актеров, и даже не спецэффекты.

Этих зрителей возмутит исключительно плохая игра почти всех актеров и наполнит печалью присутствие среди красноглазых кровососов Дакоты Фаннинг и Майкла Шина, столь стремящихся походить на вампиров, вернее на представления о них Стефани Майер, что это становится похоже на пародию. Правда потом, уже после выхода из зала эта категория зрителей поймет, что прекрасные в общем-то актеры стали заложниками бессилия сценаристов, и искренне посочувствует им.

Фильм претендует на лидер проката в ближайший период. Оправдан или нет ажиотаж, решать только вам.

Саундтрек к фильму Сумерки. Сага. Новолуние Сумерки. Сага. Новолуние — обсуждение на форуме

Похожие статьи:

Читайте также: