Рецензия tekken 6, игры для девочек и мальчиков

Хук, апперкот, удар с разворота, подкат, прыжок, удар в приседе — герои Tekken 6 осыпают друг друга градом приемов, молниеносно выполняя трюки, от которых закружится голова даже у бывалых акробатов. Детализированная графика в высоком разрешении со скоростью 60 кадров в секунду будоражит воображение и вызывает детский восторг.

Вдохните глубоко, успокойте пульс, отриньте все тревоги и выходите на арену — чтобы реагировать на вражеские выпады и наносить стремительные ответные удары, ваш разум должен быть чист!

В основу сюжета сериала издавна заложен принцип переворота всего с ног на голову. Ключевые персонажи еще вчера могли быть верными «светлой стороне», как вдруг в сиквеле за их головами уже охотится не один десяток добродетелей.

Обзор игры Surviving Mars


Так все и сложилось у Джина Казамы — победив в пятом турнире и получив контроль над конгломератом Mishimа Zaibatsu, ослепленный яростью и властью, он предпочел объявить войну всему миру. А далее, по старинке, организовывается турнир, истинной целью которого является тотальное уничтожение сильнейшего конкурента в лице G-Corporation, которую ныне возглавляет отец Джина.

Рецензия tekken 6, игры для девочек и мальчиков

Старый добрый Tekken Сериал достаточно старый, известный и уважаемый как во всем мире, так и в наших краях, включая и игры для сенсорных телефонов. Богатый ассортимент запоминающихся персонажей, своеобразная боевая система, а также ряд разных мелочей и особенностей выделяли «Железный Кулак» (а именно так переводится «Тэккэн» с японского) среди прочих файтингов.

У серии всегда был свой стиль, своя изюминка. Но время бежит, меняются нравы, мода И японский изюм уж не так сладок.

К чему эти непонятные метафоры и иносказания, скажем прямо: как ни прискорбно, но шестую часть сериала назвать хорошим проектом язык не поворачивается.

Ну и конечно не стоит забывать про Bob’a. Я уверен, что я не первый человек, который считает, что Bob является родственником Rufus’a из Street Fighter IV (напомню, что это совсем новый боец в серии Street Fighter).

Оба бойца тяжелые, как по своей массе, так и по своему духу, но удивительны, быстры и вытворяют такие вещи, над которыми вы явно не будите смеяться.

Tekken 6. Победа и поражение в одном проекте. Добрых 80 процентов игры проработаны почти безукоризненно, но без радикальных изменений в геймплее или графике. Фактически, это — повторение пройденного пути.

Графика — лишь следствие ограниченных возможностей малышки PSP, так что не будем слишком жестки в её оценке. Tekken 6 — как ни крути, порция свежих ощущений и несколько десятков часов захватывающего файтинга.

Ходят слухи, что шестой «Железный Кулак» – последняя игра серии, и возникновение продолжений возможно лишь в случае небывалого коммерческого успеха проекта. Если это правда, то новой части Теккена можно не ждать.

Давайте снимем головные уборы и минутой молчания почтим память некогда великого сериала, незаметно скатившегося до уровня средней руки поделок. Покойся с миром, старый чемпион.

В наших сердцах мы сохраним о тебе лишь добрую память.

Похожие статьи:

Читайте также: