Рецензия злодей. . французы теряют изюминку

Привлекательное некогда французское кино вдруг начинает падать на глазах. В начале октября 2209 года Франция увидела Злодея, который до нас дойдёт 29 июля. Однако, дойдёт ли до всех кинотеатров — большой вопрос ещё и потому, что у них не будет мотива выставлять фильм в прокат.

Злодей с трудом стоит того, чтоб его скачать. Но обо всём подробнее расскажу в рецензии.

Рецензия злодей. . французы теряют изюминку

В жанре я вдруг обнаруживаю слово комедия и подозреваю, что буду кое-как сдерживаться от хохота при просмотре Злодея подобно недавней российской премьере Бобро поржаловать. Однако, оказалось, что это две совершенно разные комедии, драмы.

И в сегодняшнем случае любовью даже не пахнет. Альбер Дюпонтель хотел создать что-то чётко направленное, комедийное, но и него получилась семейная драма с позитивным сюжетом, не более.

А сюжет в принципе прост, хоть и нов: безбожный грабитель совершил безумное преступление и теперь пытается скрыться в доме своей матери, которая страдает от совей долгой жизни. Но теперь другой банковский авантюрист хочет достать вора.

Запутанная история всё равно связана двумя семейными концами, которые придётся развязать главному герою на протяжении полутора часов.

Музыкальное сопровождение также двигается на позитиве, как и все события картины. Но, к сожалению, смеха от этого всего не прибавляется, а к концу фильма вообще хочется плакать от безнадёжности сгубленной французской идеи.

ФСБ арестовала Меняйлова по подозрению в экстремизме


Вполне неплохо снята комедия Пьером-Ив Бастаром, вроде как съёмка на уровне, хоть и не хватает специфических особенностей. Навярняка, фильм стоит уважаения за счёт актёрского состава.

В частности, радуют второстепенные герои, в которых можно узнать Филиппа Дюкена (Генсбур. Любовь хулигана, Бобро поржаловать), Николя Марье, Бернар Фарси.

Последнего уж знает подавляющее большинство ещё из четырёх частей Такси. Зря, естественно, надежда ложилась на актёров.

Несмотря на малоизвестность актёров Бобро поржаловать, их премьера оказалась более искусной, тем более, что роли дублировали профессионалы из 6 кадров. Злодей же не нисколько не заслуживает такой похвалы.

О таком и говорить нечего. За неудавшийся жанр комедии можно поставить не выше 4 из 10. За куски драмы я бы повысил, если бы фильм был действительно драматичным.

Да и эти 4 балла скорее за сюжет и актёров, которые вместе пытались вытянуть репу из грядки, да не вышло, в результате.

Похожие статьи:

Читайте также: