Рецепт вкусного дорадо в фольге

Рецепт вкусного дорадо в фольге

Хотите побаловать себя и своих близких новым вкусным, но в то же время простым рецептом, тогда приготовьте рыбу Дорадо. Это не просто вкусно, но и безумно полезно!

Готовить данное блюдо довольно просто, нужно запастись продуктами, которые понадобятся для приготовления и приобрести фольгу. Хотите попробовать?

Тогда готовьте с нами!!!

Для приготовления нам понадобятся ингридиенты:

Дорада, запеченная в фольге с овощами / рецепт рыбы Дорада запеченной в духовке [Patee. Рецепты]


— Рыба Дорадо ( 2-3 шт среднего размера);

— петрушка;

— чеснок;

— помидор;

— оливковое масло;

— орегано;

— лук;

— соль и перец.

Как готовить.

Время приготовления этого блюда займет у вас максимум 30 минут.

1. Для начала почистите рыбу, покупайте только свежую!

Очистите ее от чешуи и плавников. Голову не убирайте, выпотрошите.

Тщательно промойте ее под холодной водой. Посолите и поперчите ее внутри и снаружи.

2. Очистите лук и нарежьте его тоненькими кольцами.

Помойте помидор и тоже нарежьте его кольцами.

3. Смешайте орегано с чесноком (Можете взять уже готовую приправу орегано).

4. Начините рыбу луком и смесью орегано и чеснока.

5. Приготовленную петрушку порубите и смешайте с чесноком. Выложите все это в блюдечко и залейте 2 столовыми ложками оливкового масла.

Можно использовать и обычное подсолнечное масло, однако, если вы хотите приготовить настоящую дорадо в духовке в фольге, тогда воспользуйтесь оливковым маслом.

Итальянцы отдают предпочтение именно этому маслу по разным причинам, но на первом месте — это его польза для организма.

6. После того как вы все подготовили, возьмите противень и поместите в него фольгу, обязательно смазанную оливковым маслом.

7. Выложите помидоры, а на них рыбу. И только потом положите оставшийся лук.

8. Закройте все это листм фольги и смело отправляйте в разогретую духовку.

9. Разогревать духовку следует до 200 градусов и не более.

10. по истечении 20 минут ваше блюдо готово.

11. Выложите вашу рыбку на тарелку и украсьте зеленью и лимоном.

Ваши гости будут просто в восторге от ваших кулинарных способностей!!!

Приятного вам аппетита!!!

Похожие статьи:

Читайте также: