Съемки второй части assasin’s creed уже начались — «интернет»

ASSASSIN’S CREED ORIGINS — МУЛЬТ ОБЗОР


Руководители съемок фильма Assassin’s Creed начали работать над продолжением второй части экранизации знаменитых компьютерных игр. Окончание съемок планируется еще до релиза и мирового проката первой части.

Съемки второй части assasin's creed уже начались - «интернет»

Компания New Regency приступили к экранизации второй части сиквела компьютерных игр Assassin’s Creed еще до выпуска первой части на обозрение общественности. Создатели фильма полностью уверены в успешности проката обоих фильмов.

Практика экранизаций компьютерных игр показывает, что крайне редко фильмы по мотивам игр имеют большой успех, но это не останавливает создателей.

Майкл Фассбендер участвует в обоих фильмах. Во второй части он играет две главные роли — Каллума Линча и его прародителя Агилара. При помощи генетической памяти, главный герой связывается со своим испанским ассасином и прародителем, а так же переживает его воспоминания.

Бытует мнение, что в экранизации второй части кинокомпания хочет ввести зрителя в Испанию 15 века.

Компания набрала звездный состав в экранизацию — Марион Котийяр и Джереми Айронса, чтобы максимально увеличить свои шансы на успех. Бюджет фильма планируется в районе 125 миллионов долларов США.

Похожие статьи:

Читайте также: