Стас михайлов прилетит в карелию на своем самолете

Стас михайлов прилетит в карелию на своем самолете

Концерт так называемого «артиста №1 России» Стаса Михайлова должен состояться лишь 17 ноября, но достать билеты уже непросто. Заветные «бумажки» с номерами рядов и мест кондопожского Ледового дворца, стоимостью в 4-5 тысяч рублей, разлетелись как горячие пирожки.

17 ноября обещает стать счастливым днем для перевозчиков чуть ли не всех районов республики – заявки поступают уже сейчас. При этом, говорят, что Ледовый дворец не примет всех возможных зрителей — секторы по краям сцены останутся пустыми.

Билеты в эти секторы не продают по просьбе самого артиста, считающего «вид сбоку» неуважением для публики. Эх, знал бы Стас Михайлов, какое количество карельских женщин отдали бы последнюю тысячу за этот вид…

Ну да ладно. Звезде такого масштаба (а на сегодняшний день Стас Михайлов – по всем рейтингам самый дорогостоящий артист) подобные «капризы» простительны.

Что же касается стоимости билетов, то она вполне обоснована – любимец публики не только явится сам (причем на своем самолете), но и привезет с собой две фуры «звука» и «света» (ну и, естественно, персонал, все это дело обслуживающий). Плюс музыканты, которых, по слухам, Михайлов возит с собой в количестве нескольких десятков… В общем, как признаются организаторы концерта, шоу такого уровня в Карелии еще не было – своя сцена, свой звук, свои огромные экраны и так далее.

Да. Еще поговаривают, что сейчас в кондопожском Ледовом дворце подыскивают кабинет, который можно было бы переделать под гримерку для Стаса Михайлова – что уж там за требования, нам пока выяснить не удалось. Однако хотелось бы верить, что гримерка не станет причиной отказа звезды от концерта в Карелии.

И напоследок предупреждение для самых горячих поклонниц певца: не исключено, что Стас Михайлов приедет в Карелию с супругой – администрация артиста попросила на этот случай оставить лучшие места в первом ряду. Да и вообще, как выясняется, «доступ к телу» закрыт даже для журналистов — так что вряд ли вашим надеждам прикоснуться к кумиру суждено сбыться. Впрочем, кто знает…

Стас Михайлов — Честное слово с Юрием Николаевым


Похожие статьи:

Читайте также: