В новом homefront корея вновь захватит сша

HomeFront прохождение ч1. Корейцы захватили США)))


Автор: Артем Костенко

20 мая компания «Бука» выпустит в России на всех передовых платформах новый экшен «Homefront: The Revolution». Это не продолжение старой игры 2010 года, а перезапуск серии.

Нас ждет не рельсовый шутер, а приключения в открытом мире. А вот мир альтернативной истории остался прежним: здесь, благодаря техническому прорыву, не американцы объявили экономическую блокаду Кореи, а все произошло с точностью до наоборот.

Фантазии разработчиков пошли даже дальше, и корейские войска сместили правительство штатов, тем самым фактически захватив Америку, и лишь немногие партизане еще ведут сопротивление оккупационным войскам. Естественно, мы управляем одним из таких сопротивленцев.

В новом homefront корея вновь захватит сша

Имеются две зоны, кардинально отличающиеся по своему прохождению: красные и желтые. Первые находятся полностью под управлением войск Кореи, и здесь от игрока требуется вступать в открытую конфронтацию с противником, и желтые, где сосредоточено мирное население и требуется проводить аккуратные незаметные вылазки.

Главным героям придется сражаться с оккупантами в Филадельфии, постепенно отбивая у них сектор за сектором и готовясь к штурму главной базы врага. Помимо сюжетных миссий, здесь присутствует большой выбор побочных заданий, которые не влияют на сюжет, но дают определенные преимущества в ресурсах.

Для быстрого перемещения между зонами, разработчики соединили их системой туннелей.

Противники экипированы значительно лучше повстанцев, что и не удивительно, ведь они смогли поставить США на колени, зато у нас имеется возможность модифицировать оружие прямо на поле боя. Если необходимо пройти участок в стелс-режиме, то глушитель и оптический прицел вам в помощь, если же нужно вырезать побольше врагов, то тут пригодится подствольный огнемет или гранатомет.

Кроме того, можно на ходу собрать взрывпакет или коктейль Молотова – были бы нужные ингредиенты. Система сильно напоминает то. Что мы видели в Crysis, что не удивительно – игру делали те же люди из Crytek и на том же движке.

Помимо одиночной компании здесь будет и кооперативный режим.

Наконец, Homefront: The Revolution – одна из немногих игр за последнее время, которая получила полную локализацию. В озвучивании принимало участие около 70 актеров, при этом не только сохранены все «крепкие» слова оригинала, но и добавлены исконно русские матерные выражения (ну а что вы хотели – максимальной реализм здесь не только в графике).

Пока игра выглядит многообещающей, и обладает несколькими интересными идеями, главное, чтобы реализация не подвела. Ну что же, подождем, благо осталось совсем немного, а пока представляем интервью с менеджером компании Бука, Артемом Студеникиным о предстоящем блокбастере.

Похожие статьи:

Читайте также: