Вилла на мальдивах, где живут российские светские львицы

Пока скоростной катер мчался к «приватным» виллам, сотрудница отеля с видом бывалого шпиона раскрывала секреты Полишинеля. «Здесь жили ваши красивые и знаменитые дамы. Кто? Лопырева и Темникова, например…».

Мне стало интересно. Я расчехлил фотоаппарат и приготовился узнать, чем же зацепили наших звезд домики, огороженные от мира лагуной.

Вилла на мальдивах, где живут российские светские львицы

С первого дня на острове-отеле Jumeirah Vittaveli меня заинтересовали семь уединенных вилл. Они стояли на сваях неподалеку от берега. Каждый из домов был огорожен водным «забором». Никакого общего деревянного мостика, связующего комплекс.

Полный приват! Чтобы добраться до завтрака нужно либо позвонить на ресепшн и вызвать катер, либо проплыть сотню метров.

В один из дней мы сели в лодку и отправились осматривать элитные номера.

Снаружи — ничего особенного. Обычные дома с соломенной крышей, стилизованные под рыбацкие хижины.

Никакого пафоса и цыганской облицовки золотом. И мне в Мальдивах очень нравится эта простота и аутентичность, так проще слиться с природой:

Идем внутрь:

Просторная уютная комната со светлыми стенами и мебелью. Можно развалиться на диване, забыв про Челябинск и ворох незаконченных дел.

Мальдивы, водная вилла — свой маленький рай


Без плазменного телевизора никуда, но я правда не верю, что на Мальдивах его кто-то смотрит!

Рабочий стол с хорошим wi-fi. Трудоголики вроде меня оценят. Можно обрабатывать фотографии и вдохновляться рябью бирюзовой лагуны:

Стандартный презент от отеля для вновь прибывших гостей. Арабские сладости, фрукты и шампанское за 4 тысячи рублей. В нашем «бунгало для миллионеров» был аналогичный ланч:

Терраса с плетеными креслами и шезлонгами. Ее главная фишка — прозрачный пол. Можно лежать с любимой на диване и следить за перемещениями рыб:

В ванной комнате есть, где развернуться:

Столик для наведения марафета. Девушки оценят:

Просторная ванная из керамической плитки. Можно спрятаться от солнечных лучей за жалюзи.

Или, напротив, открыть их и любоваться закатом. Либо восходом, если вы жаворонок

Поднимаемся по винтовой лестнице на второй этаж:

Уютная спальня, созданная для влюбленных. Панорамные стеклянные окна позволяют оценить закаты. А они на Мальдивах шикарные:

Вид со второго этажа. Кстати, ночь на вилле обойдется постояльцам в 2,5 тысячи долларов.

По словам гида, обычно дом на воде снимают знаменитости с Восточной Европы, Ближнего Востока, России и США. Все они стремятся скрыть свой отдых от посторонних глаз:

Терраса с бассейном. Можно залезть на бортик и любоваться океаном:

Идеальных мест без недостатков, наверное, не бывает. Постояльцам водных вилл придется запастись берушами или научиться засыпать под грохот волн.

А еще во время тропических ливней в рыбацкой хижине наверняка становится жутковато 🙂 Катера, кстати, тоже достаточно шумные.

Похожие статьи:

Читайте также: