Житель сша заплатил 140 тысяч долларов за криозаморозку своей семьи

Житель штата Висконсин Деннис Ковальски хочет, чтобы его вместе с семьей — женой и тремя сыновьями — после смерти заморозили в жидком азоте. Ковальски, парамедик и президент Института крионики, считает, что это сможет дать его семье «второй шанс на жизнь».

Житель сша заплатил 140 тысяч долларов за криозаморозку своей семьи

Крионика сохраняет организм человека при низких температурах с целью «оживить» его в будущем. Процесс начинается сразу после смерти человека.

Его тело охлаждают в ледяной ванне, потом транспортируют в штаб-квартиру Института Крионики в Мичигане, где помещают в специальную камеру. Такая услуга стоит 28 тысяч долларов.

В компании уже хранятся 160 человеческих тел и 100 тел домашних животных.

Правда, этот процесс очень спорный. Многие эксперты утверждают, что вряд ли человек сможет вернуться к жизни после заморозки.

USDT(tether) НЕ СКАМ? ДОЛЛАРОВ ХВАТИТ НА ВСЕХ?


Но Денниса это не пугает.

«Я услышал о крионике, когда еще был подростком. Я подумал, что это очень интересно. Много лет спустя я на это подписался. Это случилось 20 лет назад.

Теперь моя жена и трое сыновей тоже в деле. Теперь я в совете директоров Института крионики. Конечно, мы все понимаем, что результат не гарантирован.

Но мы же не знаем, что будет в будущем. То, что было невозможно в прошлом, возможно сейчас», — говорит Деннис.

Адепты крионики говорят, что они покупают время для того, чтобы дождаться, когда ученые научатся «воскрешать» людей.

«Мы думаем об этом как о поездке на машине скорой помощи до больницы будущего. И я считаю, что эта больница будет существовать. Сотни компаний уже проводят исследования, которые смогут помочь нам.

Это пожертвование вашего тела науке».

Похожие статьи:

Читайте также: